1. Фамилия, имя:
Irene Crouch|Ирен Крауч
Irene Adler|Ирен Адлер
Irene Blackwood|Ирен Блэквуд
Либо Ваш вариант.
2. Возраст:
24-27
3. Внешность:
Keira Knightley либо Ваш вариант.
4. Род деятельности:
Личный ассистент Холмса
5. Характер
— Гамлет по сути своей подросток. У него столько желаний, но нет бутылки, чтобы их воплотить. Он сходит с ума, дрочит на Офелию и заканчивает плачевно… Что кто-то должен его убить!
— По моему ты ошибаешься. В «Гамлете» нет мастурбации.
— Есть. И полно. Они называют это «монологами».
Она не умеет принимать все близко к сердцу, она не сентиментальная, не привязчивая. Не смотрит на жизнь через розовые очки - реалистка. Ей может быть хорошо, даже если окружающим в это время плохо. Она, подобно энергетическому вампиру, питается эмоциями других, делая себя более сильной и более стойкой. Вы можете думать, что видите ее насквозь, то, какая она, о чем она думает, чем интересуется, но в девяносто девяти процентах из ста вы окажетесь неправы. Она умна как раз из-за того, что много читает, она умеет рассчитывать ходы наперед, так что со стороны может показаться, будто она абсолютно не задумывается, как поступить в следующее мгновение, а просто делает это. Ирен умеет думать – и это один из ее главных плюсов, которые очень часто помогают выбраться из различных ситуациях. В ней есть такая черта характера, что если ей не нравится собеседник или разговор, то она может молча встать и уйти. Кстати, об этом, девушка практически неразговорчива. Все, чего можно от нее дождаться – пара фраз, которая все же заставит задуматься и пересмотреть сказанное вами. У нее ловко подвешен язычок, она говорит, что думает, поэтому часто наживает себе врагов.
— И какую эмоцию ты изобразила?
— Злость, ревность, горечь, усталость, надежду, похоть, любовь.
— Настоящее ассорти, и где же она?
— Она везде.
— Моя дорогая, я не совсем уверена, что поняла.
— Это абстракция, вы просто ее не видите.
— Ты говоришь, что ничего не сделала?
— Нет, я говорю, что вы не видите.
В плане эмоций, она холодна и осторожна. Не выставляет напоказ свои чувства, ограничиваясь ухмылкой или острым взглядом. Все, что у нее внутри, она держит за железным замком и стальными воротами, не считая нужным выкладывать это на блестящее блюдечко. Всем ее крикам, слезам, истерикам и прочим чувствам она дает выход лишь только тогда, когда остается наедине с самыми родными, либо же Холмсом, которому доверяет почти так же, как и себе
6. Краткая история:
На Ваше усмотрение
7. Кем вам приходится?
Возлюбленная.
8. Связь с вами:
Через гостевую, позже лс.
Очень требуется в игру. Заждался я «эту женщину». Готов всегда отыграть с ней игру. Романтику, детектив, триллер и т.д. Посещаемость к.д или д.ч.д. Об уходе сообщаться лично мне, чтобы я сразу знал. Сумейте мне отыграть Ирен так, чтобы я в вас влюбился. На собеседование в лс. Я жду тебя, Ирен.